dorianLogo

最新消息

影視歌女神李毓芬,尋找接班的同門師弟師妹

2017-05-25
demo

成功打造女神李毓芬進軍影、視、歌三棲的宏將多利安經紀公司,2017即將展開「獵星計畫」尋找李毓芬的師弟師妹。宏將多利安與知名品牌「聲寶家電」攜手結盟「SAMPO STAR聲寶之星-品牌大使選拔」的合作計畫, 獻出高額獎金、獎品徵求簽約藝人及明星代言人!廣發募集英雄帖,挖掘18歲至25歲的在校學生及社會新鮮人,全力打造娛樂演藝圈的未來新巨星!

當年參加「我型我秀」選秀活動脫引而出的宅男女神李毓芬,被宏將多利安經紀公司獨具慧眼挖掘登上娛樂星光大道,更在宏將多利安經紀公司的全面性規劃之下,從網路宅男世界躍越發展到歌唱、電視劇、電影發展眼一隻路的三棲火力全開,更是廣告、代言的寵兒深獲廠商的青睞。去年發行單曲「是我不夠好」收穫各界好評,單曲在youtube平台締造超過4000萬的點擊率,歌曲火紅的程度高站各大數位音樂平台冠軍,成為2016 年度最受歡迎的歌曲,成功打造李毓芬單飛後的亮眼成績。

今年開春後,隨著李毓芬的第一次電影作品「最完美的女孩」的上映,李毓芬精湛的演技不僅口碑深獲好評,更引起電視劇及電影的爭相邀約,5月份李毓芬已經緊鑼密鼓展開電影新作品的拍攝,隨繼6月份即將接拍電視新作品,電影及電視劇兩頭搶拍進度讓李毓芬忙翻天,李毓芬表示:「很享受這種被時間檔期綁架的感覺,角色變換的工作讓我有種分身、分裂的快感,更開心沈浸在工作滿到爆的成就感!」據透露,除了目前已經開拍的電影、電視劇之外,李毓芬還抓緊時間空檔進錄音室配唱新專輯,預計暑假發表新作品。此外10月之後,還有2檔電影邀約在standy by準備配合李毓芬的檔期準備隨時開拍!李毓芬開心今年的運勢似乎如算命師的預言會「事業滿堂彩」,也幽默的表示:「是該尋找師弟師妹幫忙分擔工作的時候了!呵呵!」

已經連續舉辦兩屆「SAMPO聲寶之星-品牌大使」的聲寶家電,今年特別與宏將多利安經紀公司結盟合作,將擴大舉辦徵選新秀的活動,獻出令人羨煞的高額獎金、獎品作為獎賞,第一名:獎助學金新台幣10萬元、5萬元聲寶家電。 第二名:獎助學金新台幣7萬元、4萬元聲寶家電。 第三名:獎助學金新台幣5萬元、3萬元聲寶家電。 優 等:獎助學金新台幣3萬元、2萬元聲寶家電。 更將選拔出來的新星交由宏將多利安經紀公司推動演藝演出及代言活動,讓許多18歲至25歲對娛樂摘星的新鮮人,擁有最具專業的演藝推動及保障!本屆的比賽十分有看頭,採初賽、複賽、決賽的比賽過程進行,並將安排入選決賽的20強選手進行專業模特兒訓練課後,再進行逐鹿中原的總決賽。「SAMPO STAR聲寶之星-品牌大使選拔」,公開徵選品牌大使,提供一個表現自我、發揮無限創意、以及實現夢想的舞台。聲寶家電不只提供高額獎助學金與聲寶系列家電產品作為獎勵,得獎者還可獲得聲寶2年的廣告代言及宏將多利安經紀公司的經紀合約,成為李毓芬的同門師弟師妹機會!SAMPO STAR聲寶之星的獵星計畫,下一個品牌超偶就是你!

 

/Now news

查詢更多消息

demo
2017-09-12

專訪/李毓芬盼琢磨演技 想嘗試詮釋聽障人士!

demo
2017-08-25

[戲劇] 前有總裁後有舊愛 李毓芬情人節身陷兩「男」

demo
2017-08-22

極品美腿狂吸眼球!李毓芬:游泳前做「1個動作」腿部線條更緊實


查詢更多消息

demo
2017-09-12

專訪/李毓芬盼琢磨演技 想嘗試詮釋聽障人士!

demo
2017-08-25

[戲劇] 前有總裁後有舊愛 李毓芬情人節身陷兩「男」

demo
2017-08-22

極品美腿狂吸眼球!李毓芬:游泳前做「1個動作」腿部線條更緊實